October
07
2015
La espirulina, ¡Un alga diminuta con propiedades sorprendentes!

La espirulina, ¡Un alga diminuta con propiedades sorprendentes!

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Es una micro alga azul, considerada el “alimento del futuro”, una de las fuentes naturales más ricas para la nutrición. El nutriente más completo encontrado en el mundo.
Sus efectos están basados en 4 principios:
LIMPIAR – RESTABLECER – FORTALECER - REFORZAR
Contiene vitaminas, minerales, proteínas vegetales de alto valor nutritivo, clorofila, enzimas y antioxidantes, todo en perfecta armonía.

Contenido espirulina

La espirulina es más eficaz cuando se combina con una dieta natural, y ofrece muchos beneficios:

 

  •          Periodos de cansancio, apatía y astenia, aumenta los niveles de energía.
  •          Mejora el rendimiento deportivo, la resistencia y funcionamiento físico.

Un estupendo alimento para atletas y culturistas

  •          Fortalece el sistema inmunológico
  •          Nutriente saludable durante el embarazo, la menopausia y PMS
  •          Nutriente óptima para niños, ancianos y mascotas
  •          Ayuda en dietas de control de peso, tiene efecto saciante.
  •          Ayuda a prevenir la degeneración macular relacionada con la edad.

Gran poder desintoxicante. 

  •          En épocas de estrés físico y mental, energía para un estilo de vida ocupado.
  •          Ideal para vegetarianos; proteína completa, B12 activa, e ideal en casos de anemia.
  •          Apoya la salud cardiovascular  y ayuda a reducir los niveles de colesterol.
  •           Aumenta la resistencia y la energía
  •          Aumenta el nivel de concentración
  •          Tratamiento de belleza desde el interior
  •          ….y :-)

Cómo consumir la espirulina

La espirulina la puedes tomar de diferentes formas. La más común es en comprimidos pero si la prefieres en polvo puedes mezclarla en un batido o espolvorear en ensaladas u platos de comida como aliño.

 

¡Un alimento saludable!

¿A qué entran ganas de tomarla?

 

Amancay. Lo Natural se renueva.

*Fuentes: Marcus Rohrer y amancay.

 

 

 

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  • eltroll on METALES PESADOS ¿QUÉ SON? ¿FUENTES DE INTOXICACIÓN?

    Lo que hace que resulten tóxicos o se conviertan en “metales pesados” no es en general sus características esenciales, sino las concentraciones en las que pueden presentarse y su densidad molecular Te has quedado a gusto chaval. Son "metales pesados" (por llamarlos de alguna forma) aquellos que se acumulan en la cadena trófica, no por su concentración o "densidad molecular". Si fuera por su concentración, el aluminio a altas concentraciones seria metal pesado y el mercurio a baja concentración dejaría de serlo. Y lo de la densidad molecular... como la defines? Como coulomb/angstrom^2? Te has quedado a gusto con tus invenciones magufas. Y dices, luego, que eres capaz de eliminar los metales pesados por quelación? Eso demuestra que sabes bien poco de bioquímica básica (si, de esa que enseñan en 1ero de carrera en las universidades). Dices que "5 trabajando e investigando el tema de los metales pesados". Me gustaría ver esos estudios. A ver si los publicas ;) Lo malo, que con un tono de voz suave estarás engañando a muchos y, estos muchos, depositando sus dineros y esperanzas en ti. Debería darte vergüenza hablar de ciencia. Solo pido una cosa: en el próximo articulo podrás dar alguna referencia decente (ya sabes: estudios doble ciego, revisión por pares, etc...). Es fácil, no?

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